Правила » Комплекс серверов Nea Selini

Правила

Обратите внимание, данный свод правил действует на всех ресурсах проекта, включая Discord-сервер.

Общие положения
1.1 Играя на серверах, игроки соглашаются с текущей редакцией правил.
1.2 Незнание правил не освобождает игрока от ответственности.
1.3 Проект, игровые серверы, сайт, форум работают по принципу "As is" ("как есть"). Проект не дает игрокам каких-либо гарантий. Администрация не возвращает вещи, постройки и прочее виртуальное имущество, утерянное игроком в результате некорректной работы серверов. Администрация проекта может вернуть вещи по своему усмотрению.
1.4 Проект не является коммерческой организацией, все денежные зачисления являются добровольным пожертвованием для поддержки техники и ПО!

Общие правила
2.1. Запрещено убивать других игроков на PVE-серверах вне пределов специально выделенных PVP-арен.
Санкции: бан 3 дня.
2.2. Запрещено заманивать игроков в ловушки на PVE-серверах.
Санкции: бан 3 дня.
2.3. Запрещено сознательно портить незаприваченную территорию путем разлития лавы, воды и других жидкостей; создавать "недорубы"; выкапывать глубокие ямы; строить высокие столбы.
Санкции: бан 3 дня; регенерация.
2.4. Запрещено строить сооружения в форме гениталий обоих полов, с фашистской символикой, в виде нецензурных слов; запрещено ставить таблички и надписи с нецензурными словами или рекламой сторонних проектов; запрещено называть регионы и варпы с использованием нецензурных слов.
Санкции: бан 3 дня; удаление нарушения;
2.5. Запрещено использование или распространение всех видов читов.
Санкции: перманентная блокировка.
2.6. Запрещено использование или распространение информации о багах сервера. Всю информацию о выявленных багах игрок обязан предоставить администрации проекта.
Санкции: бан 1 месяц.
2.7. Разграбление и порча незаприваченной территории не является гриферством и не наказывается.
2.8. Игроки, вписанные в приват, имеют право на любые действия внутри привата. Ущерб, нанесенный игроком, вписанным в приват, не возмещается владельцу привата, и такой игрок не наказывается за гриферство. Внимательно выбирайте, кого вписываете в свой приват.
2.8. Запрещено ставить точки дома и варпы внутри приватов других игроков без их согласия.
Санкции: бан 3 часа; удаление варпа или точки дома.
2.9. Запрещено находиться внутри чужих приватов против воли владельца привата, кроме случаев перехода по открытым точкам варпам.
Санкции: бан 1 час.
2.10. Администрация вправе удалить приваты и постройки игроков, которые не были активны в течении трех месяцев.
2.11. Игроку запрещено создавать больше одного аккаунта на проекте (мультоводство). В случае, если с одного компьютера или с одного ip-адреса играют несколько разных игроков, они обязаны по требованию администрации проекта предоставить доказательство, что они действительно разные игроки.
Санкции: бан 5 дней на основной аккаунт игрока; удаление прочих аккаунтов игрока.
2.12. Запрещено совместное использование одного аккаунта несколькими игроками, а также передача аккаунта другому игроку.
Санкции: бан 5 дней.
2.13. Запрещено регистрировать ники с нецензурными, экстремистскими, рекламными и противозаконными словами и выражениями.
Санкции: бан 1 день; смена ника.
2.14. Запрещена массовая раздача ценных ресурсов.
Санкции: бан 1 день.
2.15. Запрещена любая торговля игровыми ресурсами и игровой валюты за реальные деньги.
Санкции: бан 5 дней.

Общение
3.1. Общение транслитом запрещено.
Санкции: мут 10 мин.
3.2. Запрещен флуд: повторение одинаковых или схожих сообщений в чате чаще 1 раза в 5 минут.
Санкции: мут 1 час.
3.3. Запрещено писать в чат бессмысленный набор букв и символов; писать все сообщение в верхнем регисте ("капсом").
Санкции: мут 10 мин.
3.4. Запрещено использовать в чате нецензурную лексику (маты), в том числе в сокращенном или завуалированнном виде.
Санкции: мут 10 мин.
3.5. Запрещены прямые оскорбления игроков.
Санкции: мут 10 мин.
3.6. Беременные женщины, ранимые школьники, бывшие модераторы и прочие игроки с тонкой нервной организацией не должны реагировать на провокации и вступать в заведомо проигрышные дискуссии в чате.
3.7. Запрещены оскорбления и дискриминация игроков в чате по национальному, религиозному, половому и другим признакам.
Санкции: мут 1 день.
3.8. Запрещенено представляться в чате представителем администрации или модератором.
Санкции: мут 1 час.
3.9. Запрещено рекламировать в чате сторонние проекты и серверы.
Санкции: перманентная блокировка.

Форум
4.1 Язык общения на форуме - русский. Общение транслитом или на других языках запрещено.
Санкции: удаление сообщения.
4.2 Запрещено писать на форум бессмысленный набор букв и символов; писать все сообщение в верхнем регистре ("капсом"); пытаться "набить" количество сообщений.
Санкции: удаление сообщений, мут 1 день.
4.3 Запрещено использовать на форуме нецензурную лексику (маты), в том числе в сокращенном или завуалированнном виде.
Санкции: бан на форуме 1 день; удаление сообщения.
4.4 На форуме запрещены прямые оскорбления других участников общения.
Санкции: бан на форуме 1 день; удаление сообщения.
4.5 Запрещены оскорбления и дискриминация игроков на форуме по национальному, религиозному, половому и другим признакам.
Санкции: бан на форуме 1 день; удаление сообщения.
4.6 Беременные женщины, ранимые школьники, бывшие модераторы и прочие игроки с тонкой нервной организацией не должны реагировать на провокации и вступать в заведомо проигрышные дискуссии на форуме.
4.7 На форуме запрещена любая информация и любое обсуждение читов, багов, дающих преимущество в игре. Если у игрока есть информация о чита и читерах, о багоюзе, он обязан сообщить об этом непосредственно администрации.
4.8 Заголовки тем должны передавать в себе краткую мысль изложения. Темы с бессмысленными наборами букв и фраз, не относящихся к теме не подлежат рассмотрению и будут удалены.

Правила Discord
5.1 Все правила общения действительны и для Discord-сервера. За нарушение одного из них вы будете кикнуты или забанены из группы.
5.2 В группе разрешается использовать только ники, указанные при регистрации на сайте. При необходимости вы можете подписать иной ник в скобках, например: Player (Kappa), где Player - основной ник, указанный при регистрации, а Kappa - второстепенный ник, не относящийся к проекту. В противном случае игроку дается 3 часа на исправление.
Санкции: кик с сервера.


Правила населённых пунктов (Vanilla)
6.1 Населённым пунктом считается единица расселения игроков в пределах одного застроенного земельного участка (поселение, город, мегаполис), которая подтвердила свой статус официально, подробнее о статусах тут.
6.2 Все сооружения в поселении, городе или мегаполисе должны быть выполнены в каком-либо стиле, иметь детали и вписываться в общий вид населённого пункта, иным образом говоря, сооружения не должны быть коробками.
6.3 Все подприваты в пределах городского привата и привата мегаполиса выставляются исключительно мэром города, мегаполиса, а так же названия всех подприватов внутри городского привата и привата мегаполиса должны иметь в названии название города (или его сокращение), номер жилого дома или предназначение этого привата, например: RlnHome19, Rln_city_hall или RiolnAutofarmCarrot.
Санкции: Все подприваты, в которых мэр числится владельцем не названные по указанной выше форме удаляются.
6.4 Все приваты, установленные мэром должны находиться в пределах городского привата или привата мегаполиса. Исключением являются приваты, установленные мэром в момент действия купленного тарифа, таких приватов может быть не больше количества доступных приватов купленной привилегии, а также в название таких приватов должно входить слово, обозначающее приват, например: KachalkaZombieGold, shop_diamond или jivalfogafkSilver.
Санкции: приваты, находящиеся вне городского привата будут удалены, за повторное нарушение бан на 1 день.
6.4 Все приваты, установленные мэром должны находиться в пределах городского привата или привата мегаполиса. Исключением являются приваты, установленные мэром в момент действия купленного тарифа, таких приватов может быть не больше количества доступных приватов для купленного тарифа, а также в название таких приватов должно входить слово, обозначающее приват, например: KachalkaZombieSilver, shop_gold или jivalfogafkDiamond.
Санкции: приваты, находящиеся вне городского привата, а так же установленные без наличия купленного тарифа или не имеющие в названии его указания будут удалены, за повторное нарушение бан на 1 день.
6.5 Глава населённого пункта может устанавливать своё "законодательство" на территории населённого пункта, если оно не нарушает правил проекта.
6.6 В теме на форуме у каждого населённого пункта должен быть список его жителей.
6.7 Игрок не может проживать в более, чем 1 населённом пункте.
Санкции: Бан на 1 день, выселение из всех населённых пунктов с изъятием имущества в пользу города.
6.8 Игрок, не должен устанавливать свой приват ближе 50 блоков от городского привата или привата мегаполиса без согласия мэра этого города или мегаполиса, тем более с целью навредить населённому пункту. Исключением является установка городского привата или его расширения до привата мегапоиса уже после установки привата игрока. Вопросы касаемо прилежащих к населённым пунктам территорий решаются администрацией проекта и в большинстве случае в пользу населённых пунктов.

Наказания за повторные нарушения удваиваются, относительно первоначальных.

Администрация имеет право редактировать данный свод правил без предварительного уведомления игроков. Последнее обновление: 25.12.2018
скачать софт